「萬象更新慶端午/2019」修訂間的差異

出自 Sdorica 萬象物語 Wiki
前往: 導覽搜尋
(修正:活動下架)
(修正:外部連結)
 
行 77: 行 77:
 
|}
 
|}
  
[[分類:過去的活動]][[分類:節慶活動|🎏端午-2019]][[分類:獎勵 弒龍英雄之淚 的活動]]
+
==活動圖庫==
 +
<gallery>
 +
 
 +
</gallery>
 +
 
 +
==外部連結==
 +
* [https://www.facebook.com//rayark.sdorica/posts/1208690599335509/ 官方活動貼文]
 +
* [https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=29560&snA=7855 【攻略】端午活動限時關卡2019版本] by [https://home.gamer.com.tw/darkflygon darkflygon(冰翼羽蛇)]
 +
* [https://www.rayark.com/g/sdorica/zh/announcement/#XPc43YQEPwABgPoi 活動關卡詳細資訊]
 +
 
 +
{{活動分類|2019.06.12|05:00}}[[分類:節慶活動|🎏端午-2019]][[分類:獎勵 弒龍英雄之淚 的活動]]

於 2019年10月10日 (四) 17:47 的最新修訂

萬象更新慶端午(2019).jpg

活動描述

《萬象更新慶端午》企劃開跑囉

離鄉背井來到太陽王國,每年到了這天,都會懷念起故鄉東方聯邦的傳統節日。得知此事的普吉,決定做出世界第一美味的粽子,給一個大『驚喜』。親愛的諦視者們,快來幫普吉一起包粽子吧~

即日起每日開放一關活動關卡,獲得足夠甜辣果,即可領取的專屬技能書旭日大師】及活動限定頭像

活動時間

  • 限定公開期間
    • 2019.6.5 12:00 ~ 2019.6.12 5:00 (GMT+8)
    • 2019.6.4 21:00 ~ 2019.6.11 14:00 (PDT)
    • 2019.6.4 4:00 ~ 2019.6.11 21:00 (UTC)

細節

  • 活動期間,完成萬象更新慶端午的活動關卡,皆可獲得甜辣果,累積甜辣果可領取各種珍貴獎勵
  • 一天只能通關兩次,想要增加可完成次數必須消耗庫倫
    • 第一次增加次數是消耗 5,000 庫倫,隨後增加的可完成次數價格會依次增加 5,000 。
    • 與其他活動一樣,於每日早上 5:00 (GMT+8) 重置活動可完成次數及增加可完成次數價格。
    • 儘管已完成故事,並顯示無通關戰利品,但完成關卡還是會消耗通關次數。

每日開放關卡資訊

為了方便玩家規劃《萬象更新慶端午》活動的搜集進度,以下提供每日開放的關卡資訊如下:

6/5 12:00 (GMT+8):

  • 建議等級 20 級,獎勵 甜辣果 x2
  • 建議等級 30 級,獎勵 甜辣果 x3(須完成前一個劇情關卡才會開啟)

6/6 05:00 (GMT+8):

  • 建議等級 40 級,獎勵 甜辣果 x4(須完成前一個劇情關卡才會開啟)
  • 建議等級 50 級,獎勵 甜辣果 x6(須完成前一個劇情關卡才會開啟)

6/7 05:00 (GMT+8):

  • 建議等級 60 級,獎勵 甜辣果 x9(須完成前一個劇情關卡才會開啟)

6/7 05:00 ~ 6/10 05:00 (GMT+8) 開放限時挑戰關卡:

  • 建議等級 65 級,每次通關獎勵 甜辣果 x9 魂晶碎片 x50(須完成全部劇情關卡才會開啟)

關卡列表

活動 LV.20 沒內餡怎麼辦 6/5 開放
活動 LV.30 沒粽葉超苦惱 6/5 開放,須完成20級
活動 LV.40 沒配料真寒酸 6/6 開放,須完成30級
活動 LV.50 沒布景沒氣氛 6/6 開放,須完成40級
活動 LV.60 沒粽子但有你 6/7 開放,須完成50級
活動 LV.65 端午限時挑戰 6/7 開放,須完成以上關卡

活動獎勵

活動獎勵依據獲得的甜辣果數量可直接領取。

 甜辣果
累計數量 獎勵
5 萬象賦魂書籤 x1
15  弒龍英雄之淚 x1
30 時光書籤 x1
45 精煉魂能 x8
60  特製普吉粽 (頭像)
75 透晶石 x100
90 起源魂石 x2
105  端午佳節良伴 (頭像)
120  【旭日大師】技能書

活動圖庫

外部連結